Kue Kering Coklat Untuk Lebaran

Idul Fitri segera! Saatnya membuat kue untuk mengisi panci panjang yang kosong. Untuk melengkapi tradisi silaturahmi saat lebaran, sebaiknya sajikan jajanan untuk para orang tua yang datang.

Bosan dengan menu kue lebaran yang sama setiap tahun? Yuk kita coba, kita buat kue lebaran dengan bahan dasar coklat. Selain enak disantap, Anda juga bisa menjadikan coklat sebagai bahan dasar makanan. Karena memiliki rasa manis yang unik dan mengandung banyak nutrisi, membuat coklat digemari jutaan orang.

Lanjutkan ke resep di bawah ini. Informasi Dividen Mayora Jangan lupa siapkan materinya dan ikuti tutorialnya ya!

1. Chocochip Oatmeal, meski hanya soal rasa, semua orang akan menyukainya ~

Peralatan:

- 2 cangkir gula pasir

- 2 cangkir mentega

- 2 telur

- 1 sendok teh vanila

- 2 1/2 cangkir tepung protein rendah (sentuhan biru)

- 1/6 cangkir bubuk kakao

- 1/4 sendok teh soda kue

- 1/2 sendok teh baking powder

- 1/2 sendok teh garam

- 3 cangkir oatmeal instan

- Chocochi

Bagaimana melakukan:

1. Campurkan mentega, gula halus dan telur, lalu kocok hingga merata (- / + 5 menit)

2. Secara bertahap tambahkan bahan kering ke dalam adonan mentega dan aduk hingga merata.

3. Tambahkan oatmeal dan aduk hingga menjadi satu, lalu tambahkan topping chocochip.

4. Bentuk lingkaran dan ratakan di atas loyang.

5. Masuk ke dalam oven (- / + 20min), tergantung tingkat panas masing-masing oven

2. Cokelat nastar, bosan dengan warna nastar yang sama tiap tahunnya? Menambahkan cokelat pasti enak

Peralatan:

- 150 gr mentega

- 150 gr margarin

- 90 gram gula halus

- 3 kuning telur

- 350 gr tepung terig

- 100 gr tepung maizena

- 50 gram susu bubuk

- 1 sendok teh bubuk kakao larut dengan 1 sendok teh air hangat

Bahan pengisi:

- 100 ml air

- 160 gram gula pasir

- 120 gr dark chocolate untuk baking atau chocolate bar

- 160 gram tepung terigu rendah protein

- 20 gram bubuk kakao

- 1 sendok makan mentega

Diperbanyak:

- 2 kuning telur

- 1 sendok teh susu cair

Bagaimana melakukan:

1. Bagaimana melakukan pengisian

- Rebus air, tambahkan gula pasir dan dark chocolate hingga larut

- Tambahkan tepung terigu, mentega dan cocoa powder, aduk rata

- Bentuk adonan bulat kecil kurang lebih 1 cm, dinginkan di lemari es

2. Cara membuat nastar

- Tambahkan mentega, gula halus, kuning telur, aduk rata

- Tambahkan bubuk kakao dan bahan kering yang sudah jadi sedikit demi sedikit, lalu aduk hingga rata.

- Setelah adonan tercampur, bentuk nastar dan beri isian

- Panggang selama 2 menit

- Setelah dikeluarkan dari oven, siap dimasukkan ke dalam toples yang bagus.

3. Lidah Kucing Cokelat, kamu tidak bisa berhenti mengunyah kue renyah ini!

Peralatan:

- 125 gr margarin

- 150 gram gula halus

- 1/2 sendok teh bubuk vanila

- 100 ml putih telur

Saring bersama:

- 200 gram tepung terigu rendah protein

- 50 gr tepung maizena

- 25 gram bubuk kakao

Bagaimana melakukan:

1. Campurkan margarin, gula pasir dan vanili hingga halus. Masukkan putih telur, aduk kembali selama 2 menit. Jika Anda tidak memiliki blender, Anda bisa mengocoknya

2. Tambahkan tepung terigu, maizena, coklat bubuk dan aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, bentuknya seperti gambar loyang pertama yang diolesi minyak

4. Panggang selama 15 menit.

Struktur organisasi Mayora

Postingan populer dari blog ini

7 Film Anime China Terbaru 2019

Info Peluang Usaha Menjanjikan: Terbaru 2020